当前位置 :主页 > 健康 >
郑恺献唱《国士无双黄飞鸿》 热血演绎儿时偶像_娱乐频道_凤凰网
来源:http://www.liliran.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-06 12:08 * 浏览 :

由郑恺主演的大型武侠传奇电视剧《国士无双黄飞鸿》近日迎来定档宣布,将于12月5日播出。据悉,该剧推广曲《岁月无影》由表演黄飞鸿一角的演员郑恺激情献声,演绎乱世儿女心怀坚决信奉、为保家卫国舍生忘死的热血青春,重现江湖传奇。

电视剧《国士无双黄飞鸿》讲述了以佛心失贼案为引火线,黄飞鸿在阅历了一宗又一宗离奇惊险的事件后,最终成为无双国士“一代狮王;的传奇人生。黄飞鸿是郑恺儿时的偶像,此次出演黄飞鸿一角,不仅提前进组练习,各种摔打当真训练,力争完善展示虎鹤双形拳,更为该剧推广曲密意献唱。编曲应用竹笛、古筝等中国传统乐器,融入经典主题曲《男儿当自强》耳熟能详的旋律。而素有“中华小曲库;之称的郑恺继之前参加《蒙面歌王》一展歌喉后,再度以明澈磁性的嗓音,蜜意且富有张力地演唱,致敬本人儿时偶像黄飞鸿。搭配灵动婉转的曲协调激动的歌词,描绘出黄飞鸿等人身处浊世却能心怀动摇信奉、为保家卫国勇敢奋战不怕就义的热血青春,表示黄飞鸿从意气少年一路向险而行奋勇向前,终极成长为一代宗师的传奇毕生。

《国士无双黄飞鸿》由有名香港导演蒋家骏任总导演,郑恺领衔主演,定于12月5日20点播出。据悉,由郑恺献唱的该剧推广曲《岁月无影》及主题MV也于本日正式上线。实力派小生郑恺将如何挑衅经典好汉,致敬儿时偶像,也令人倍加等待。

相关的主题文章: